Не храни...

Айгуль Богданова
О не храни свою ты злость
как драгоценность...
Родник души водой стоячей
Не марай...

Пойми, пойми!!! И не теряй
Момента ценность...
Никто не в силах что случилось
Поменять...

Ты говори, рекою слез
Смывая горечь,
И слов потоком вынимая
Пули зла!!

Нет не корми обиды корни
Удобрениьем,
От мести радость
очень коротка!!

Порою вечно люди ищут
Отомщенья,
И даже попадая в мир
Иной,

Не зная то, что они сами
плетут плен свой,
Характер не изменишь
За чертой...