Может подумать о том в чем суть?

Олег Каракян
Может подумать о том в чем суть
Шестерни провернуть хоть чуть-чуть
Улизнуть и никому не лизнуть
Опустошив сосуд судеб
Вдруг как-нибудь вглубь и ввысь
И жить не зарабатывая на жизнь
Учиться тысячам причин и личин
Вычеркнув пост или чин
Да пропить бы все роли до дна
Но...
Хоть и ты не один и она
Уж давно не гуляет одна
Вас луна масляною накроет рукой
Где-то в книге другой где герой
Изучает китайский язык
Водит импортный джип
По утрам не лежит как качан
Его комп не жужжит по ночам
Скачивая грустный фильм
Да и впрочем твоей жизни стиль
Не совсем ей подходит
Ведь ты молодой и тупой
Ну а время уходит
И может стоит уже подумать в чем суть
Шестерни провернуть хоть чуть-чуть
И не гнуть больше ночи к утру
Распустить этот сон на ветру
И по новому