Улыбнись

Катерина Светловская
Улыбнись, тебе идёт твоя улыбка!
Это вызов не ответить на неё,
Кажется, что под ногами зыбко,
И становится до чёртиков смешно.

Ты, как воплощенье обаянья,
За тобою наблюдать - душевный сбой.
"Как насчёт пол неба за свиданье?
Чур пол неба оставляю за собой."