***

Людмила Вайнбергер
ТРЕВОГА

Гложет душу тихая тревога.
Жду тебя я молча у порога.
Что же будет если не придёшь?
Сердце моё нежное порвёшь.

Где же ты находишься сей час?
Пьёшь ли горькую от радости за нас?
Или на плече другом-чужом
Ты уснул тихонько нежным сном?

Ты ко мне мой милый поспеши,
Прогони тревогу из души.
Верю,что ты любишь лишь меня,
Так же как и я люблю тебя.

                1990г.