Я такого и выбирала...

Ксения Грапэ
Я такого и выбирала,
Знала запах твой, знала вкус,
И как больно мне будет знала,
И решила, что будет пусть.
Я такого и представляла,
Снился именно мне такой,
И лицо твое точно знала,
Проводя по нему рукой.
Знала сколько я буду в грусти,
Знала сколько я просмеюсь.
Как же сердце тебя отпустит,
Если жить без тебя боюсь...
28/04/12