***

Анастасия Филимонова 2
Дождь тихо стучал в мое окно,я так скучаю по тебе,мне очень одиноко.И звезды говорят мне все равно,он любит тебя,как бы судьба не была жестока.Пусть унесет ветер все мечты,развеет туманы над горами,и оставит все листы,любви, прожженные словами.