Скажите много ли ребенку надо?

Любовь Кулакова 2
Скажите  : «  Много ли ребенку надо ?»
Немного ласки и чуть- чуть   добра
Не запылится  детская награда,
Весомей станет раза в полтора,
Когда в толпе прохожих лица сортируя
На маминых руках как сам в строю,
Он угадает близкую, родную
Детсадовскую нянечку свою.
И загорятся щечки алым цветом
И брызнет радость из прищура глаз
А поцелуй воздушный, для привета
Она ему пошлет на этот раз.
Всего лишь поцелуй и тот воздушный
Как мало надо нашей детворе
Что б  стать в один момент великодушным,
Раскрыться как бутончик на заре.