07. 09. 2012 Осенняя фото-минутка

Журавушка
День осенний к ночи резво едет,
Как мальчишка на велосипеде.
Словно спицы, бешено минуты
Промелькнут – и не было как будто.

Тяжелеют ягодой рябины.
Ветки, словно головы повинны,
Клонят книзу, – шелестят, как дышат.
Будет утром пир у воробьишек .

Вот облепят дерево всей стаей –
Половина ягодок растает.
И чирикать будут звонко-звонко,
Без будильника разбудят зорьку.

07.09.2012

Все фото, что дали повод для стиха, здесь:
http://blogs.mail.ru/list/lidia1949/13C437AB70F3E5E8.html