о чувствах

Ольга Козлова-Лосева
***(18.08.2012)
ночь.
темно.
прохладой веет.
лунный свет укажет путь.
только б с той дороги-
никуда бы не свернуть.
люди дома.
тишина.
только я с тобой,одна.
взгляд пронзает нас обоих.
пробегается волна,
та что по крови катится,
и из глаз бежит слеза.
не от горя,а от счастья,
то что вместе как всегда!
ты прижав к себе,прошепчешь-
дорогие мне слова.
закружится от такого у меня,вновь голова.
я люблю!
и это правда.
лишь поверь мне дорогой!
навсегда хочу быть вместе-
я с тобой...
***(07.09.2012)
мне бы-белым снегом стать.
на твою ладонь с небес упасть.
прикоснувшись губ-растаять.
упорхнуть-куда то далеко,
чтоб найти не смог никто.
только-это всё мои мечты,
в них с тобою рядом мы.
открываю вновь свои глаза,
а из них огромная слеза.
грусть и одиночество опять.
что же будет дальше,как узнать?...