не убивай меня, мама...

Марина Брязгина
Не убивай меня, мама,
Я твой лучик в судьбе.
Без меня мир не рухнет
Но я жив, я в тебе.

Я дышу твоей жизнью,
Голос твой узнаю,
В кулачки сжаты ручки.
Об одном лишь молю..

Не убивай меня, мама..
Мне так хочется жить.
И родиться желанным
Тебя, мама, любить…