Ты ведь хочешь его...

Ксения Грапэ
Ты ведь хочешь его,
Он для тебя твой бог,
Несмотря на то, что выстрелил в левый бок,
Что наставил тебе единственный белый рог,
Говоря, что так тебе даже лучше.
Ты ведь хочешь его.
Им обучена погибать,
И бывать с погибающими почутче,
Несмотря на то, что хочешь повыживать.
И ведь есть в этом правда,
Против этого не попрешь,
С этим заново не начнешь,
С этим только с моста и об воду разбиться рогом,
Называя того, кого называла богом.
17.10.11.