Тост за Пушкина

Сан-Торас
///
Я по старинковски
            чекушку
                воздав до неб
                воскликну: Да!
Да здравица
          величчье Пушкин!
                От самых пят
                до плеш-макушки
                он нашевсё
                на ибн всегда!///