Утро

Ксения Грапэ
Завораживает солнце с утра и росы,
И пока мы босы,
И пока мы делим подушки и лучшую сторону,
И решаем, кто кофе варить, а кто еще спать…
Я люблю тебя, и дабы это поровну,
То любовью лучше не называть,
Чтоб хотя бы не сглазить, не то что там разорвать.
05.05.11.