Осень, мое самое любимое время года

Умм Хамзат
Холодной нотой  пахнет  воздух
Поэтами воспетая пора
Багряно-желтым расцветает
Все ниже опустились небеса
Уж сердце никуда не рвется
Спокойный, монотонный стук
Торжественно ступает осень
Не требуя душевных мук
Дожди тихонько смоют память
Оставив лень и тишину
Укутает меня усталость
Под шорох листьев отдохну

07.09.2012