Родители, увы,... уходят

Елена Бассалык
Родители, увы, ... уходят...
Теперь,  мы на переднем плане.
И сны частенько нас уводят,
В далёкий мир воспоминаний...
- Там они были молодыми,
И были полными надежд...
Мы безгранично их любили.
И вот... их с нами ... больше нет.
Мы ловим  в снах прикосновение,
Что это? Призрак,  может явь..
Или мы вышли в измерение,
Где все встречаются опять.
Родители, увы,... уходят...
Мы продолжаем жизни путь.
Жаль, повторения не будет.
И прошлого нам не вернуть.