не возвращайся

Нестерова Юлия
Не возвращайся к нему домой,
у него там рояль и гости,
бабы пляшут голые,
играют в кости,
льется мартини рекой.
Не возвращайся к нему на порог,
у него все пороги как хватки,
и каждая- мёртвая.
Пройди  пару сотен дорог,
загляни к нему в спальню,
и,став дружески-черствой,
тишиной оглуши, как роялем.
Заведи какой-нибудь диалог,
расхвали его интерьеры,
Разлей по чашкам чаёк,
пожалей его за потери,
обними акуратно за плечи,
как обнимают детей
и скажи: "это лучший вечер,
жаль, не хватает гостей".