***

Кэсси Эйнсворт
Как же легко искренне улыбаться,
Когда ты по-настоящему счастлив.
Я хочу снова и снова в тебя влюбляться,
А я ведь в этом талантлив.

Я посвящу тебе ещё немало строчек,
Пока в сердце моём жива любовь,
А в голове нет глупых заморочек,
А волны счастья бушуют вновь и вновь.

Конечно, не хватает тебя рядом,
Но я наивно верю в нашу встречу,
Хочу я умереть под твоим взглядом,
Ведь даже боль я не замечу.

Когда-нибудь я точно буду рядом утром,
Топиться буду я в твоих глазах,
А пока напоминай о себе тёплым ветром,
И купайся в моих слезах.