Вальс Любви

Марина Стихия-Ветра Егорова
Бывают ли в судьбе похожие картинки?
Что в этих полотнАх - в основе половинки.
И замудренный бред несут уста мои...
Ведь мудрость не дается, как маяка огни...

Тебе итак придется - откинуть пелену,
Что взгляд тебе темнила - иначе не могу.
Откроет небо тайны, что есть внутри тебя...
И ты оправишь крылья - проснешься ото сна.

Вселенная закружит с тобой вальс Любви
И ангелы безмолвно споют тебе "Живи".
Поселиться вдруг в Сердце - Гармония твоя.
Её будешь нести ты - добро и свет даря.

07.09.2012