Я занят...

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Я занят... Сегодня и завтра...
Вчера и на прошлой неделе...
Не помню доел ли я завтрак...
А, может, меня не доели...
Кружат очень важные мысли,
Одна чуть важнее другой...
Как будто-бы чёрные птицы,
Парят над моей головой!
Кричат, заливаясь, бронятся,
Залепят мне матами уши!
А после, когда нарезвятся,
Посядут и гадят мне в душу!

Как будто на автопилоте...
И нравится мне... и не нравится,
Как сердце стучит под капотом
С которым не в силах я справиться...
Куда-то уносят проблемы,
Всё дальше, и дальше, и дальше...
И жизнь, наполняясь пробелами,
Меня заставляет быть старше...

05.09.2012