что же ты молчишь?

Каин Стюарт
Что же ты,
    что же ты,
       что же ты молчишь?
где же?
        где же?
               где же твое мнение?
Осуди.
      осуди!
            Осуди убийц.
Откажись,
        откажись,
               делать преступление!