Счастливые

Юлька Юг
Счастливые о счастье не твердят,
Счастливые не напиваются,
Счастливые снова влюбляются,
И по ночам никому не звонят.

Счастливые греют руки,
В чьих-то теплых руках,
Счастливые не пишут в стихах,
О самой тяжелой разлуке.

Счастливым нравятся лужи,
Счастливые любят утро.
И не смотрят на часы поминутно,
Счастливым тепло снаружи.

Счастливые не выступают на публику,
Счастливые спят с улыбкой.
И не помнят свои ошибки,
И не слушают старую музыку.

От счастливых идет свет.
Они ночами не вспоминают,
Счастливые от мыслей не сгорают.
А несчастных вроде бы нет…