Мерзавка

Клинов Алексей
Отрави себя чистой совестью,мерзавка,
Запей моими строками на завтрак...,
Смотри на свой обман,который на уровне губ,
Отрави и прилюдно спустись на грубый грунт.

Не смей на грани открывать уста!
Ещё закрой глаза.Ведь я от них устал.
А перед этим давай сожжём ветхие мосты,
Что будут греть, как грели правдивые костры.

Запей моими строками на завтрак...
И замолчи, мерзавка.