Скворцы

Лонтратова Галина
 В стайках щебечут скворцы
 Осени доброй,творцы,
 Дружно по небу летают
 Гроздья рябин обдирают.
 Песни скворцы распевают
 Скоро в дорогу им,знают
 Что-бы в дороге не сбиться,
 Нужно сейчас подкрепиться.
 Крылья свои расправляя
 С ветки на ветку летая,
 Птицы прощаются с летом
 Осень спешит,по приметам.