Ты не будешь со мною всегда

Шумская Лилия
Ты не будешь со мною всегда.
Никогда тебя тоже устроит.
Я бы печень тебе отдала,
Если б ты мне это позволил.
Я купила тебе бы кота,
По утрам я шепча бы будила.
Ты не будешь со мною всегда.
Никогда и меня устроит.