Увы...

Лидия Каб
 Вы так податливы страстям,
 Пред каждым сердце обнажая,
 Кто взглядом вслед Вас провожает...
 Вы так доверчивы, Мадам...

 Ах, сколько раз вонзались в Вас
 Стальные похоти клыки,
 А Вы... соблазнами легки,
 И обжигались столько раз...

 Уже волос коснулся снег,
 И на лице печать времен,
 А Вы все в поиске... Кто он,
 Достойный ласковых утех?!

 Но не прельщайтесь Вы, Мадам,-
 Увы, еда - не по зубам.