не оставлять сил на обратный путь

Анастасия Райфэ
не оставлять сил на обратный путь,
я укутаюсь в кровавую одежду,
изодранную, страшную, холодную,
но сохранившую последнюю надежду.

не оставляя сил на обратный путь,
я в латы мощи закую свои,
так, чтобы не снять и не пробить.
Гори земля подо мной, гори!

не оставляя сил на обратный путь,
я выжгу прошлое дотла, развею.
что было - ныне предано забвению
кто жил - тот предал все, им больше не поверю.

не оставляя сил на обратный путь,
я знаю - больше не вернусь,
буду идти пока не упаду,
буду идти и никогда не обернусь.