Тайны жизни раскрывающая

Орис Орис
(на мотив песни «Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР», в исп. ВИА «Самоцветы,
 муз. В. Мигули)

1.
Не думай, что в Жизни тобою все Тайны разгаданы.
Ты если и знаешь,то только о самом простом.
В Потоках Миров проявляешься ты мириадами,
Хотя тебе кажется, что обитаешь в одном!

ПРИПЕВ:
Ты не грусти напрасно,
Всё ведь предельно ясно:
В разных Мирах рождаемся мы
На границах Света и Тьмы!
Знай, что тебе подвластно
Мудро прожить иль праздно,
Но в Мире любом
Не счастлив никто без Любви!

2.
Всё в Жизни Мечтами и выбором нашим отмечено.
Поэтому каждый собою самим лишь ведом.
Мы сами свой Мир заполняем делами и встречами,
И тем, что Судьбою своею привычно зовём!

ПРИПЕВ:
Ты не грусти напрасно,
Всё ведь предельно ясно:
В разных Мирах рождаемся мы
На границах Света и Тьмы!
Знай, что тебе подвластно
Мудро прожить иль праздно,
Но в Мире любом
Не счастлив никто без Любви!

3.
Когда твои Мысли и Чувства, и Цели – светящие.
Ты ближе к Мирам, где Гармония и Красота.
Но станет твоя доброта Добротой настоящею,
Когда лишь Любовь будет жить в твоём Сердце всегда!

ПРИПЕВ:
Ты не грусти напрасно,
Всё ведь предельно ясно:
В разных Мирах рождаемся мы
На границах Света и Тьмы!
Знай, что тебе подвластно
Мудро прожить иль праздно,
Но в Мире любом не счастлив никто без Любви!