Грёзы

Зирга
Яркий свет луны в моём окне,
Не даёт уснуть мне в эту ночь,
Я опять мечтаю о тебе,
И любви отведать я не прочь.

Ангел ночи, ты спустись скорее,
И окутай негой разум мой,
Поцелуй и обними сильнее,
Чтобы ночь услышала мой стон.

Стон блаженства, что открывает двери,
В рай бесстыдного разврата и любви,
Стон любви , что знают даже звери,
Только ты пожалуйста, приди.