Нынче осень хорошо жила...

Борис Диденко
Нынче осень хорошо жила,
Яблоки пропахли всю округу,
Ты ее прихода так ждала,
И встречала как свою подругу.

Воздух чист, как будто нет его,
И дрозды поют на зависть птицам,
На рябинах, где вольней всего,
Собирать им счастье по крупицам.

Хорошо горит костер в саду,
Вишней пропитался дым стоящий,
Не спеши узнать свою судьбу,
А живи с надеждой настоящим.

Провиденье даст тебе коня,
Чтоб летел он, обгоняя ветер,
И тогда ты сможешь без труда,
Все увидеть и узнать на свете.


       фото автора