Сигареты

Анастасия Киндрук
 Лучи заходящего солнца
            Блеснут на последок, и тьма.
            Заглянет печально в оконце
            Ночная подруга луна.
            Ничто не согреет ту душу,
            Что скромно скучает одна,
            Зато огонёк сигаретки
            Теперь обретает она.
            Ей нравится быть одинокой,
            Печальной и ждущей мечты.
            И только лишь дым сигареты
            Ей дарит приятные сны,
            Он кружит ей голову нежно,
            Улыбку зажгёт на лице,
            Подарит лихую надежду
            И тихо растает во мгле...