Тихо падая, листья шуршат... Песня

Владимир Прохода
                Наша любимая доченька,
                эта песня для тебя!


1.Тихо падая, листья шуршат,
Жемчугами рассыпаны росы,
Канул в лето небес звездопад,
Твоя Юность обрезала косы...
Ты от дома уже далеко,
Грусти нотки я слушаю в трубке,
Мама плачет: "Ей там нелегко,
Белокрылой, родимой голубке..."
 
       Припев:
Судьбой начертаны пути
И у тебя своя дорога,
Ты только в сердце сохрани
Штрихи все, отчего порога
Касаясь пальцами берёз,
Ты вспомни наши за рекою
Они роняют капли слёз
Скучают видно за  тобою.


2.Вырастая, птенцы улетят,
Манит небо и синие дали,
Отчего же так  часто грустят,
Ведь об этом когда-то мечтали,
Почему же так сердце болит
И росит по щекам в мамы слёзы,
Не жалеем мы Богу молитв
И всё чаще ласкаю берёзы...

        Припев:


 П.В.М.               8.09.2012 г.