Крики истинны!

Александр Присяжный
Кто ищет, тот всегда найдёт!
 Я всей душой и сердцем точно знаю!
Кто потерял, Опять приобретет!
 А кто отнял, Своё-же потеряет!

И Свят не тот, -
Кто был у алтаря!
Кто ГОСПОДОМ постыдно прикрывался!
А тот святой, Кто жизни не щадя!
За всё живое, Сердцем волновался!

И кривды всей, в словах не перечесть!
Ведь правды уж почти и не осталось.
И сколь-же надо, людям королей?!
И сколь-же в них, терпения осталось?!

Платить за все, за воздух, за еду!!!
За жизнь, за смерть и за рожденье снова!!!
Но истинно, Кто дал нам ЖИЗНЬ в МИРУ!
Нам за оплату, ни сказал не слова!!!!

Чудно, смешно, О.., Рай наш в небесах!
Так знайте что, там рая вовсе нету.
Он здесь, на ваших рай глазах!
Для Рая создал Бог планету!