С Днем Рождения тебя, мама!

Вера Власова 3
*****
 
Заплясали цифры, буквы: гласные, согласные;
Парами, поодиночке; синие и красные!
Буква «А» поет в углу. «И» и «Я» ей подпевают.
Воспарила «Е» над всеми. «Ж» – жужжит себе, мечтает.

Почему переполох, отчего веселье, пляска?
С Днем Рождения тебя, - сверху, на доске, такая надпись.
Это дети постарались: букву с буквой съединили.
Чтобы мама улыбалась! Чтоб жилось светлее в мире.

«С Днем Рождения тебя, мама!» – буквы прыгают, танцуют!
В этот день, красивый самый, дети счастье мне  рисуют.

                1999г.,июль.
*******