у нас своё притяжение

Марийка Алегрия
***
Больные глаза под зеркалом жизни.
Пустые слова на горизонте мечты
Твои и мои где-то мысли
На кривых перекрестках души.

Не тормозя  у обочин,
На скорости ищим ответ.
Твое и мое с невозможным,
Мое торопливое:"нет"...

Не слушая слухов закроем
Мы души свои на замки,
Ни раз мы еще с тобой вспомним
Вершины той высоты.

Отважнее дикого зверя,
Отвержены сами собой.
Мы летчики наших созвездий,
Нам не сравняться с землей.

Очки...и глаза будто скрыты
От бдительных злых дураков.
Мы поднимались все выше,
Оправив себя от оков.

Нам ни страшны пораженья,
Нам ни известен покой!
У нас свое притяженье,
До нас ни коснуться рукой!