Ах это слово бюллетень!

Элла Титова-Ромм Майка
Ах это слово бюллетень!
Лежи в постели целый день,
Вечерней и дневной порой
Лелей любимый геморрой.
А там, глядишь, придет жена,
Даст антрекот, нальет вина,
А после скинет свой халат,
Что с остальным идет вразлад.
И буду я как царь Гвидон
Три раза
          пить пирамидон.

02.08.12