Я никогда кусаться не умела

Элла Титова-Ромм Майка
Я никогда кусаться не умела
И лаяла я вовсе не со зла,
А вот хвостом виляла то и дело
И преданной хозяину была.
Ошейник покупали мне и плетку,
И сахарною косточкой маня,
Заталкивали в будку как селедку
Покорную и кроткую меня.
Когда ж я заскулила от печали
Себе на горе, обществу во вред
Сказали: Это бешенство! И сдали
Ко всем чертям в ближайший лазарет.

02.08.12