Облокотились облака

Элла Титова-Ромм Майка
Облокотились облака
На лакированный утес.
Лакал кисель из молока
Обласканный хозяйкой пес.
Облаткой сладкой на язык
Таблетки горькой ляжет ложь,
Под складкой неба дрогнет блик,
На латку белую похож.
С латка скатилось два мотка,
Торговки облик не ахти.
К латку протянется рука
Но чей-то локоть на пути.

22.08.12