Перепил вчера, дурак

Валерий Шульц
Перепил вчера, дурак,
Вырубил акацию.
Приходи ко мне в барак
Я тебя помацаю.
Ни к чему уже стращать
Всякими угрозами.
Просто брошу на кровать
И осыплю розами.
Примощуся на груди,
Жизнь моя бекова…
Когда хочешь приходи,
Мне ведь больше некого.
Не устану тебя ждать,
Спать не буду сутками.
Надоело водку жрать
Ночью с проститутками.
Перестану сразу пить,
Соберуся с силою.
Буду век тебя любить
Ненаглядно- милую.
Не могу заснуть никак,
Всё зубами клацаю.
Приходи ко мне в барак
Я тебя помацаю.