Бог ошибся

Виктория Дэль
Когда я уходила с сумкою,
Мне хотелось взять наше фото
И смотреть на него сутками,
А лучше разгрохать об что-то.

Дело в том, что однажды бог ошибся
И вложил мне не в меру нежности.
И с тех пор вечно едет моя черепица
Из-за этой его погрешности.
И я несу её как тарелку супа,
А она во все стороны льется, плескает.
Помнишь,утром опять на полу камасутра,
Позже прячусь я за занавесками
От твоей замечательной мамы...
Если честно, то мне всегда нравилось,
То, что ты такой вот упрямый.