не стихотворение

Пауль Маа
ночь.почти утро.и рано вставать.
но меня мучит жажда.я держался три дня.
знаю назавтра я себя прокляну,
но у меня ломка. я держался три дня.

поверь,я бы вытерпел!точно! не знаю..нет.
если б не мысль о твоем совершенстве,
постоянная мысль и строчиловка строк..нет.
меня разрывают на части желанье и страх.

вы мне не безразличны.вот жалость.досада.
я в вас влюблен,а нет,показалось,- привычка.
трясущимися от предвкушения пальцами
я жадно набираю ваше имя. и читаю ваши мысли.


простите меня.я держался три дня.это ломка.пройдет.