маленькое я

Аглоссер
         Я уловил  частичку,
          частичку Бытия!
         Она- не что иное,
         как истинное "я"...
   
      Хотелось бы  раскрыться
         во все концы миров-
      как лотос многолистный,
      из  прояснённых  слов...
      
         Вновь собираю ими
     свой мир  разбитых  грёз.
        Мой опыт малогранный
        лишён вчерашних слёз.
   
       Намерен здесь скорее
     свет звёзд в себе собрать.
         И  я учусь полнее
       всего себя познать.

            7.09.12.  23:00