Ведь жить так жить

Вера Власова 3
*****
Туманы, морось…
Что ж ты, дождь…!?
Всё как-то тайно,
Всё наплывом.

Ведь жить – так жить,
Пусть ты прольешь
Всего себя,
Одним разрывом.

Ведь петь – так петь, -
И в полный голос.
А лить – так лить,
Не бойся, милый.

Так хорошо – решиться враз –
Себя доверить жизни силам.
                1999г.
*****