И не важна нам очерёдность ливней

Марийка Алегрия
***
01.04.2012.
Ни страх,ни дрожь, ни ветер,
Не станет страшною стеной, между тобой и мной.
Ни время, ни огонь, ни кто на свете,
Не сможет помешать, тебе со мной.

Мы будто, начинали всё с начала,
Не рушая, лишь исправляя по пути.
Наша дорога, стоит испытаний,
А лучшее  все знают - впереди!

Мы будто, мир отдельный от вселенной строим,
Он чем-то схож, с мирами многих из людей,
Но всё же суть в нём вовсе не похожа,
Как не похожи каждый прожитый из дней.

Секунд утрачены мгновения,
И их, увы нам не вернуть назад...
Через пространство, холода и время,
Берёмся за руки, куда глаза глядят.

И не важна нам очерёдность ливней,
Что так отчаяно мешали в высь взлететь.
Нам не страшна, не ведома, не зрима -
Та высота, куда не сможем долететь.

Не перестану повторять я эти строки.
И веру предавать я не хочу!
Если мосты, меж нами перестанут строить,
Я обещаю - сквозь обломки полечу!