Я маньяк. Черновая запись

Вэ Зэ Ха
Ночью тут не ходи. Не ходи!
Я тут рядом подкрадусь,
в тело что-нибудь вгоню,
Я убью, я убью.
Люди снова заорут:
"Тут маньяк!"
Сводки новостей, расскажут про меня, маньяка.
А я опять буду жертву выбирать,
Во тьме ночной подойду,
Тихо на ухо шепну.Я шепну.
Вот он я, ты ждал меня?
Не успеешь ты сказать,
Как пробьет твой смертный час.

Жертву выбирая, помни ты мои слова.
Чем больше масса, тем веселей втыкать.
Подручные предметы с толком выбирать,
Ночью аккуратно жертву намечать.
Сущность маньяка в том и состоит,
Чтобы хрен пойми его, кто все это разберет?

Кровь струей брызнет мне в лицо.
По улыбке протечет, протечет.
Языком слизну чутка
И уйду, я домой.
Расскажут про меня,
Глупым детишкам,
Но не такой,
Я совсем другой.
Детей не надо мной пугать,
Не люблю их рубать,
Больше удовольствия люблю я получать.

Жертву выбирая, помни ты мои слова.
Чем больше масса, тем веселей втыкать.
Подручные предметы с толком выбирать,
Ночью аккуратно жертву намечать.
Сущность маньяка в том и состоит,
Чтобы хрен пойми его, кто все это разберет?