Губы с привкусом amaretto

Светлана Торо
Твои губы со вкусом кофе,
Растворяясь во мраке ночи,
Приближают меня  к Голгофе,
Разрывая мне душу в клочья,

Раздвигая запрета грани
Мы в объятьях друг друга душим,
И все жарче костер желаний,
И все выше взлетают души,

И взмывая под бархат неба
Забываем  про все на свете,
Словно нам иной путь неведом,
Что кончается на рассвете.

Так зачем же тогда все это,
Поцелуем и так распята?
Губы с привкусом amaretto…
Как сладка эта мне расплата.