Шаги любви

Николай Марута
Шаг первый - я тебе не люб,
Второй шаг – ты мне улыбнулась,
Шаг третий – пригласила в клуб
И, наконец, в любви проснулась!

Шаги любви – они просты,
Пройдёшь три шага – мечен ты…
Любовь шагает – не до шуток
В любое время дня, как суток!

И в вальсе кружится любовь,
Всего три шага, вновь и вновь,
Годами длится сей процесс,
Веками – в стае поэтесс.

В любви пасётся принцев стадо,
Принцессы – вот для них награда!