Белый ветер, вьюга жгучая...

Вера Аксенова-Соснина
Белый ветер, вьюга жгучая.
Среди лета?
Что ж, бывает. Дело случая.
Для поэта
Жизнь души важнее истины,
Что снаружи.
Нестандартно с вами мыслим мы.
Лучше? Хуже?
По-другому. По-нелепому.
Необычно.
Где же вы, слова заветные?
В жизни личной
Всё не ладится, не клеится.
Всё паршиво.
Не грусти, не плачься, девица.
Мы ведь живы.
А коль живы, что ж печалиться?
Ночь не вечна.
Всё когда-нибудь кончается.
Ветер встречный
С ног сбивает, но стихает вдруг.
Нет преграды...
И опять с тобою верный друг -
Близко. Рядом...