В яблочко. Пародия

Коб Ра Избранное
Вдохновенье тут
http://www.proza.ru/2011/03/30/1865


Дралася ты опять ногамэ
Вонзила в ливер мне каблук.
А я не стал махать рукамэ
И рухнул  как-то сразу вдруг.

Пока дождяра там рыдамши,
Лежал я в луже сам не свой
Вот так ты чувства растоптамши
(Тебе, я вижу, не в первОй)

Ну полежу и отряхнуся,
Из сиси выну  твой  каблук,
Потом пойду и обожруся:
Водярой залечу недуг.

Любоф-любоф такая штука
За чуйства надобно платить
Для ей – игра. Мине – наука.
Шоб я влюбилси!? Да итить!!!




© Copyright: Коб Ра, 2012
Свидетельство о публикации №21209080200