Два белых лебедя

Татьяна Шамсутдинова
Два  белых  лебедя
Парили  в  небе,
В  счастья  облаках.
Несли   любовь
И  нежность  танца
На  своих  крылах.

Обидно  малым
Куском    свинца,
Нарушен   танец...
...Застыл  весь
Мир...   и   замер
Неба  глянец...

...Изгиб  ее  крыла
Он   повторил... 
Вниз...  в  полете...
Струна  его  души   
Звучала   горько...
очень  долго ...
на   излете...



Картинка  из  интернета