подрубленным кленом...

Маалах
Я подрубленным кленом, падал, падал со стоном на землю,
Ярко- алым раскрасив изумруд вешних трав.
Как нелепо лежать подогнувши колени, и со смертью,
Прощальный романс допевать, смертельно устав.
И не страшно нисколько, холод жгучий пронзает, все внутри
Покрывая, снежно- белым болезненным льдом.
И березовым соком скорбно роща рыдает, журавли,
В небе тая,не взмахнут на прощанье крылом,
И туманом прикрытый, я без сил засыпаю- вечным сном...